Receta de Pollo Almendrado
Ingredientes:
1 Pollo
500g de jitomate chico
100g de almendras
8 pimientas
1 rajita muy pequeña de canela
1 trozo de bolillo
1 cebolla chica
Sal
Preparación:
Lavar muy bien las piezas de pollo.
Cocer el pollo en suficiente agua con sal y con un trozo de la cebolla.
Cuando la carne esté blanda, retire las piezas del caldo, escúrralas y fríalas en aceite caliente.
Remojar las almendras en agua caliente para pelarlas fácilmente.
Freír el trozo de bolillo, las almendras peladas, el jitomate entero y el resto de la cebolla
Moler todo esto en la licuadora agregando las especias (pimienta y canela).
Freír esta salsa, hasta que sazone y posteriormente agregar el caldo de pollo, sal al gusto y por último, las piezas fritas de pollo.
¡Estará listo para servir!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario