lunes, 3 de junio de 2013

POLLO ALMENDRADO

Receta de Pollo Almendrado

Ingredientes:

1 Pollo
500g de jitomate chico
100g de almendras
8 pimientas
1 rajita muy pequeña de canela
1 trozo de bolillo
1 cebolla chica
Sal





Preparación:

         Lavar muy bien las piezas de pollo.



         Cocer el pollo en suficiente agua con sal y con un trozo de la cebolla.



         Cuando la carne esté blanda, retire las piezas del caldo, escúrralas y fríalas en aceite caliente.



         Remojar las almendras en agua caliente para pelarlas fácilmente.


         Freír el trozo de bolillo, las almendras peladas, el jitomate entero y el resto de la cebolla



         Moler todo esto en la licuadora agregando las especias (pimienta y canela).




         Freír esta salsa, hasta que sazone y posteriormente agregar el caldo de pollo, sal al gusto y por último, las piezas fritas de pollo.




         ¡Estará listo para servir! 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario